第二届第二次会员大会暨春节团拜会“超越-创新-感恩有你”

2019-1-23 09:54| 发布者: chenxi| 查看: 254| 评论: 0


北国风雪时,南疆春意浓。1月20日下午,我会在龙岗隐秀山居酒店,隆重召开以“超越-创新-感恩有你”为主题的第二届第二次会员大会暨春节团拜会。促进会全体成员、妇女工作委员会代表、创业委员会代表、“深陆商”篮球队队员、嘉宾及媒体朋友近三百人出席大会。

龙岗区统战部副部长、区工商联(总商会)书记唐建新,区工商联(总商会)专职副主席温婉靖、联络科科长张远军;陆河县委统战部副部长、县工商联党组书记彭永豪,陆河县委统战部副部长、县民族宗教事务局局长邱景诺,促进会顾问范少宇、彭德祥、彭文晓、孔国略、廖雪梅,创会会长叶伟金等领导、嘉宾出席了大会。

秘书长彭秋佳主持大会


在会议召开前,我会召开了年度监事会、调解委员会、廉洁监督委员会会议。同时,为帮助企业提高法律风险意识,特邀请本会会员单位广东海涵律师事务所,进行主题为《合规时代,企业家如何应对挑战,拥抱未来》的法律讲座。?

本次大会的召开,一是对2018年度工作的总结和审议,二是对2019年度工作的部署,三是向大家拜个早年。

执行会长彭子锐

2018年度促进会工作报告》

监事长刘元青

2018年度监事会工作报告》

会议由秘书长彭秋佳主持。执行会长彭子锐在会上作了《2018年度促进会工作报告,2019年度工作计划、财务预算》,报告就2018年工作中取得的成绩以及存在的问题进行了详细汇报,并对2019年的工作提出了新思路、新要求。监事长刘元青作了《2018年度监事会工作报告和会费收支情况报告》,依照促进会章程、会费使用管理办法,对促进会的年度财务收支情况、会费使用情况及促进会资产情况,向大会作了具体汇报,并提交大会审议通过。

会长彭武豪致辞


会长彭武豪在大会上作总结发言并许下期许:2018年是促进会稳步发展的一年,这一切离不开大家的关心、支持和配合!他希望,也坚信,新时代、新征程,实干敬业的陆商人会以脚踏实地的作风、百折不挠的精神、坚忍不拔的毅力,团结奋进、扎实工作、超越自我、革旧创新,在各自行业发展史上书写出更多精彩。


龙岗区统战部副部长、区工商联(总商会)书记唐建新致辞

陆河县委统战部副部长、县工商联党组书记彭永豪致辞


顾问廖雪梅致辞


龙岗区统战部副部长、区工商联(总商会)书记唐建新,陆河县委统战部副部长、县工商联党组书记彭永豪,促进会顾问廖雪梅,分别发表了热情洋溢的致辞。充分肯定了促进会成立以来取得的成绩,高度评价我们在会员服务、出访交流、慈善公益、帮扶会员等方面取得的成绩。

执行会长彭子锐(左四)为

第一组“2018年度优秀会员单位”授牌

监事长刘元青(左四)为

第二组“2018年度优秀会员单位”授牌



? ? ?为激励先进,弘扬正能量,在促进会形成团结向上、乐于奉献、互帮互助的良好风气,为了发挥榜样的作用,鼓励优秀,表彰先进,进一步调动会员单位对促进会发展与建设的积极性、创造性,继续推动促进会工作再上新台阶。大会对2018年度在促进会建设中有突出表现的“佳得宝文化艺术馆”等近150家会员单位进行了表彰,并授予“优秀会员单位”、“热心公益慈善单位”荣誉牌匾。

会长彭武豪“2018年度热心公益慈善单位”授牌


高朋满堂,美酒佳肴!伴随着精彩的文艺演出和气氛热烈的抽奖活动,整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕!

“超越-创新-感恩有你”,2019在这个陆商共有的交流平台上,让我们的陆河籍企业家们继续保持自己独有的“陆商精神”,团结携手,敬业奉献,新的一年,遵循十九大精神,以新气质、新作为,去拥抱新时代!

?

会务组成员合影


本次大会圆满结束,会长彭武豪、执行会长彭子锐、监事长刘元青、秘书长彭秋佳,携全体理事会成员,向所有关心和支持我会发展的各位领导、嘉宾、社会各界人士,以及全体会员们拜个早年,祝大家在新的一年里:身体健康,阖家幸福,“猪”事顺心,财源滚滚!

QQ|Archiver|手机版|陆商网 |粤ICP备13067880号-1

Powered by Discuz! X3.2? 1993-2013 Comsenz Inc. Designed by szllcc.com

GMT+8, 2019-9-3 21:51 , Processed in 0.125642 second(s), 17 queries .

?

返回顶部